您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 党建工作 >> 详细内容

常德市林业局召开机关科室 直属单位2020年度述职测评会议

来源:市林业局 发布时间:2021-01-06 20:17:08 浏览次数: 【字体:

为全面客观总结2020年,科学谋划2021年工作,1月5日下午,常德市林业局召开机关科室、直属单位2020年度述职测评会议。局领导班子成员出席会议,机关全体干部、直属单位班子成员参加会议,会议由党组书记、局长关建锋主持。

7559acd305ec4d4392564a01b6b4924b.jpg

会议现场

对于此次述职测评会议,关建锋对全体工作人员提出三点要求,一是要高度重视,二是要认真对待,三是要严肃纪律。

会上,局机关各科室、直属各单位主要负责人对照年初工作目标任务,围绕2020年完成的重点工作、取得的主要绩效及2021年工作计划进行了述职,并按照党风廉政建设有关要求进行了述责,机关全体干部对述职述责情况进行了民主测评。

会议最后,关建锋作总结讲话。他指出,局机关各科室、直属各单位主要负责人述职述责十分认真,谈工作谈成绩客观全面,实事求是;讲问题讲不足直言不讳,非常坦诚。希望大家通过本次述职述责测评会,加强理论学习、提高业务水平,为全市林业发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】