您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局开展“廉政过两节”教育活动

来源:市林业局 发布时间:2020-09-27 19:48:55 浏览次数: 【字体:

“两节”将至,市林业局于9月25日上午,局党组副书记、副局长周进主持召开关于“廉政过年节”教育活动。

2160768f5e154f09872260077436e868.jpg

会议现场

会上,局党组书记、局长关建锋对中秋、国庆“两节”期间作风建设方面作出要求,一是要加强领导,抓好责任落实;二是加强宣传,加强廉政教育;三是要严明纪律规矩,确保各项工作落实落地;四是要严于律己,抓好监督;五是密切关注安全生产问题,尤其是森林防火工作。

关建锋强调,要严肃“两节”纪律,谨防“四风”反弹,严禁违规收送礼品礼金、严禁违规使用公车、严禁大办婚丧喜庆事宜、严禁出现违规发放津补贴或福利、严禁违规公款吃喝、严禁违规公款旅游等违反中央八项规定精神的行为,全体干部职工要高标准、严要求,坚守廉洁纪律,进一步弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,营造风清气正的节日氛围,确保廉洁过“两节”。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】