您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局召开2020年“湘林杯”落实情况推进会

来源:市林业局 发布时间:2020-10-15 14:51:15 浏览次数: 【字体:

为加快推进2020年“湘林杯”林业建设目标管理考核指标任务的落实,争创先进,10月15日,市林业局党组副书记、副局长周进主持召开了2020年“湘林杯”落实情况推进会,市林业局副局长罗邦宏,相关业务科室负责人参加了会议。

8da32d8c37a646b38923bafc78160582.jpg

会议现场

会上,各主要业务科室汇报了前三季度“湘林杯”林业建设目标管理考核指标进展情况、存在问题和下步打算。罗邦宏指出,做好“湘林杯”林业建设目标管理考核工作一是要加快工作进度,按时按质按要求完成;二是要及时和省林业局相关业务处室衔接,进一步明确指标参数,尤其是存在问题的指标,需提前沟通,针对性的完成相关工作。

最后,周进强调,一是要咬定目标不放松。以高标准严要求完成相关任务,确保创先争优,确保各项指标任务尽量靠前。二是要查漏补缺,开展回头看补短板。各业务科室需在11月底前锁定各项数据,将相关工作落实好,利用一个半月的黄金时期查不足补短板,切不可推诿于客观因素而自我放松,从现在起能调度的调度,能改进的改进,能提升的提升。同时认真与省林业局业务处室对接,规范工作台账,弥补自身不足。三是各负其责,失职追责。要将责任放在心上,压在肩上,确保工作不出纰漏,确保按时按质完成各项目标管理考核目标。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】