您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

汉寿县林业局:送林业科技下乡,践行生态文明建设

来源:汉寿县林业局 发布时间:2020-12-23 14:17:03 浏览次数: 【字体:

为进一步提高林业建设的科技含量,促进林农增产增收,12月21日下午,汉寿县林业局到龙潭桥镇文武桥村油茶低改基地开展“送林业科技下乡,践行生态文明建设”的主题党日活动,县林业局领导、林权中心党支部全体党员参加。

此次活动本着生态文明,科技先行的原则,采取现场讲解、发放宣传资料等多种方式向广大林农宣传推广适宜汉寿林业发展的科学技术;采取实操演练的方式就无人机操作方法与技术规范进行现场教学。

活动强调,此次主题党日活动的开展是践行习近平“绿水青山就是金山银山”生态文明理念的重要举措,是切实为广大林农解决实际问题的重要抓手,更是我们林业工作者的职责所在。作为林业人,尤其是县林业局近年引进的高学历人才,一定要加强业务知识学习,不断提升自己的业务能力和水平,为建设生态宜居宜业宜游的环湖强县贡献林业力量。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】