您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 详细内容

常德市林业局召开市“十四五”林业发展规划编制专题调度会

来源:市林业局 发布时间:2021-01-06 20:21:38 浏览次数: 【字体:

为高效合理地编制常德市“十四五”林业发展规划,1月6日,市林业局党组书记、局长关建锋主持召开了常德市“十四五”林业发展规划编制专题调度会,市林业局局领导,局直属单位负责人、相关业务科室负责人及规划编制人员参加会议。

cf082f8b60744850a24faed847a61f17.jpg

会议现场

会上,市林业局局领导分别就分管工作对《常德市“十四五”林业发展规划(征求意见稿)》提出了相关建议,并针对性地规划部署了2021年重点工作。

最后,局党组书记、局长关建锋对现阶段“十四五”规划编制工作给予了肯定,同时对市“十四五”林业发展规划编制工作提出三点要求:一是要高度重视,“十四五”林业发展规划是指导未来五年我市林业工作的指南,是推进各项林业工作落实落地的制胜法宝;二是要科学编制,对“十三五”期间的成就、短板进行归纳总结,认真分析林业发展现状,提升规划的精准度,确保相关项目顺利落地、相关数据精准;三是要统筹推进,要开门编规划,更要下到各县市区,了解各地所思所想,及时对接国家林草局、省林业局“十四五”规划和市“十四五”国民经济发展规划,确保不漏项。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】